Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gewürz-Cashews Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


400

g


  • 2

    Eiweiß

  • 1 gestr. Tl

    Salz

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 200 g

    ungeröstete Cashewkerne

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 200 g

    ungeröstete Cashewkerne

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 gestrichenen Tl Salz steif schlagen und in 2 Portionen teilen. 1 Portion mit 2 Tl Currypulver würzen und 200 g ungeröstete Cashewnusskerne sorgfältig untermischen. Die andere Eiweißportion mit 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄4 Tl Cayennepfeffer und 200 g ungerösteten Cashewnusskernen ebenso mischen.

  • 2

    Cashewkerne nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 15–20 Min. backen. Kerne kurz abkühlen lassen. Mit den Händen zerpflücken und die überschüssige Panierung in einem Metallsieb abschütteln. Portionsweise in Cellophantütchen verpacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gewürz-Cashews Rezept"


400

g


  • 2

    Eiweiß

  • 1 gestr. Tl

    Salz

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 200 g

    ungeröstete Cashewkerne

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 200 g

    ungeröstete Cashewkerne

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>