Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Orangensirup mit Vanille Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


400

ml


  • 10

    Saftorange

  • 1

    Zitrone

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 150 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 21

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus 8–10 Saftorangen und 1 Zitrone 600 ml Saft auspressen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. 1⁄2 Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark mit 150 g Zucker zum Saft geben und offen bei starker Hitze aufkochen.

  • 2

    Saftmischung offen bei mittlerer Hitze 15–20 Min. auf 400 ml sirupartig einkochen lassen. Heiß in saubere Flaschen füllen, verschließen und abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangensirup mit Vanille Rezept"


400

ml


  • 10

    Saftorange

  • 1

    Zitrone

  • 0.5

    Vanilleschote

  • 150 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 21

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>