Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Winterlicher Fruchtsalat Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Kiwi

  • 1

    Orange

  • 1

    Honig

  • 1

    Banane

  • 400 g

    Ananasfleisch, z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung

  • 100 ml

    Kokos-Mango-Smoothie, Kühlregal

  • 2 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Kiwi schälen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Aus den Resten den Saft gut ausdrücken. 400 g Ananasfleisch (z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung) in Stücke schneiden, dabei den harten Strunk entfernen.

  • 2

    6 El vom aufgefangenen Orangensaft, 100 ml KokosMangoSmoothie (Kühlregal) und 1 El Honig verrühren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Obst sofort unter die Sauce mischen. Mit 2 El Kokosraspeln bestreut servieren.

  • 3

    Tipp: Flugmangos reifen am Baum und werden vorsichtig und schnell mit dem Flugzeug importiert. Das hat zwar seinen Preis, dafür schmecken sie so süß und saftig, dass sie echte Delikatessen sind.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winterlicher Fruchtsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Kiwi

  • 1

    Orange

  • 1

    Honig

  • 1

    Banane

  • 400 g

    Ananasfleisch, z.B. aus dem Kühlregal der Obstabteilung

  • 100 ml

    Kokos-Mango-Smoothie, Kühlregal

  • 2 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>