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Matthias Haupt

Schoko-Ritter Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zartbitterschokoladen-Täfelchen

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

  • 2 El

    Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 6 El

    Wildpreiselbeerkompott

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Scheiben SandwichToastbrot mit je 2 ZartbitterschokoladenSchnitten belegen. Mit 2 Scheiben SandwichToast bedecken. 2 Eier (Kl. M), 2 El Zucker, 150 ml Milch, 1 Prise Salz und 1 Msp. gemahlenen Zimt verrühren. ToastDoppeldecker in eine flache Form legen. Mit der Eiermilch übergießen, 10 Min. ziehen lassen. Scheiben wenden und weitere 10 Min. ziehen lassen, bis die Eiermilch aufgesogen ist.

  • 2

    1 El Butter und 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. ToastDoppeldecker vorsichtig hineinsetzen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Min. goldbraun braten. Wenden und weitere 6–8 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In Stücke schneiden und mit 6 El Wildpreiselbeerkompott auf Tellern anrichten. Mit 2 Tl Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Ritter Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zartbitterschokoladen-Täfelchen

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4 Scheiben

    Sandwich-Toastbrot

  • 2 El

    Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 6 El

    Wildpreiselbeerkompott

  • 2 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 640

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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