Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Granatapfel-Sirup Rezept

60 Min.

Einfach

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 6

    große Granatäpfel

  • 4

    Orange

  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Sternanis

  • Twist-off-Flaschen

  • 400 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 45

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Granatäpfel halbieren und 900 ml Saft auspressen. 300 ml Orangensaft auspressen. Beide Säfte durch ein Sieb in einen weiten Topf gießen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zucker, Sternanis, Vanillemark und die -schote zugeben und aufkochen.

  • 2

    Die Saftmischung bei starker Hitze 15–20 Minuten sirupartig einkochen lassen. Vanilleschote und Sternanis entfernen. Sirup abschäumen, sofort randvoll in saubere Twist-off-Flaschen füllen und verschließen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Granatapfel-Sirup Rezept"


  • 6

    große Granatäpfel

  • 4

    Orange

  • 1

    Vanilleschote

  • 4

    Sternanis

  • Twist-off-Flaschen

  • 400 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 45

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>