* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
6
große Granatäpfel
4
Orange
1
Vanilleschote
4
Sternanis
Twist-off-Flaschen
400 g
Zucker
Angaben pro Portion
45
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Granatäpfel halbieren und 900 ml Saft auspressen. 300 ml Orangensaft auspressen. Beide Säfte durch ein Sieb in einen weiten Topf gießen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Zucker, Sternanis, Vanillemark und die -schote zugeben und aufkochen.
2
Die Saftmischung bei starker Hitze 15–20 Minuten sirupartig einkochen lassen. Vanilleschote und Sternanis entfernen. Sirup abschäumen, sofort randvoll in saubere Twist-off-Flaschen füllen und verschließen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .