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Matthias Haupt

Chili con Carne mit Feta-Joghurt Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Möhre, 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    grüne Pfefferschote

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 50 ml

    trockener Rotwein

  • 2 Dosen

    Pizzatomaten, à 425 g

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Dosen

    texanische Gemüsemischung, Mais und Kidneybohnen, 425 ml

  • 100 g

    Feta

  • 150 g

    Joghurt

  • 1 Bund

    Koriandergrün, oder Petersilie

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden. 2 Möhren (150 g) schälen, in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel würfeln, 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Öl in einem großen Topf erhitzen, 500 g gemischtes Hack darin bei mittlerer bis starker Hitze in 2 Portionen grobstückig braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten.

  • 2

    Mit 50 ml trockenem Rotwein ablöschen, vollständig einkochen lassen. Paprika, Möhren, 2 Dosen Pizzatomaten (à 425 g) und 300 ml Fleischbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1/4–1/2 Tl Chiliflocken würzen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.

  • 3

    1 Dose texanische Gemüsemischung (Mais und Kidneybohnen, 425 ml) in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. In den Eintopf geben, aufkochen, 5 Min. bei milder Hitze erwärmen.

  • 4

    100 g Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 150 g Joghurt mischen. 2 grüne Pfefferschoten in dünne Scheiben schneiden. Blättchen von 1/2-1 Bund Koriandergrün (oder Petersilie) grob hacken. Mit FetaJoghurt und Koriander anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili con Carne mit Feta-Joghurt Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2

    Möhre, 150 g

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    grüne Pfefferschote

  • 2 El

    Öl

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 50 ml

    trockener Rotwein

  • 2 Dosen

    Pizzatomaten, à 425 g

  • 300 ml

    Fleischbrühe

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Dosen

    texanische Gemüsemischung, Mais und Kidneybohnen, 425 ml

  • 100 g

    Feta

  • 150 g

    Joghurt

  • 1 Bund

    Koriandergrün, oder Petersilie

Angaben pro Portion


  • 494

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

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