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Matthias Haupt

Winter-Minestrone Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Staudensellerie, mit Grün

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Tomate, stückig, (400 g EW)

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 80 g

    Langkornreis

  • 1 Dosen

    weißer Bohnenkern, 425 g EW

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    italienischer Hartkäse

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Staudensellerie putzen, das Grün beiseitelegen, die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3 El heißem Öl in einem Topf andünsten. Tomatenmark und 1 Tl Zucker zugeben, kurz mitrösten. Tomatenstücke, Oregano und 500 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern und aufkochen. Zugedeckt 20 Min. garen.

  • 2

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen. Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Kirschtomaten halbieren, zum Eintopf geben, bei milder Hitze weitere 3 Min. ziehen lassen. Petersilie abzupfen, mit dem Selleriegrün hacken. Käse reiben. Eintopf evtl. nachwürzen. Mit Kräutern und Parmesan bestreut und restlichem Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winter-Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Staudensellerie, mit Grün

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Tomate, stückig, (400 g EW)

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 80 g

    Langkornreis

  • 1 Dosen

    weißer Bohnenkern, 425 g EW

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    italienischer Hartkäse

Angaben pro Portion


  • 351

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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