* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Staudensellerie, mit Grün
6 El
Olivenöl
2 Tl
Tomatenmark
2 Tl
Zucker
1 Pk.
Tomate, stückig, (400 g EW)
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
80 g
Langkornreis
1 Dosen
weißer Bohnenkern, 425 g EW
150 g
Kirschtomate
0.5 Bund
glatte Petersilie
40 g
italienischer Hartkäse
Angaben pro Portion
351
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Staudensellerie putzen, das Grün beiseitelegen, die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3 El heißem Öl in einem Topf andünsten. Tomatenmark und 1 Tl Zucker zugeben, kurz mitrösten. Tomatenstücke, Oregano und 500 ml Wasser zugeben, salzen, pfeffern und aufkochen. Zugedeckt 20 Min. garen.
2
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen. Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Kirschtomaten halbieren, zum Eintopf geben, bei milder Hitze weitere 3 Min. ziehen lassen. Petersilie abzupfen, mit dem Selleriegrün hacken. Käse reiben. Eintopf evtl. nachwürzen. Mit Kräutern und Parmesan bestreut und restlichem Olivenöl beträufelt servieren.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Staudensellerie, mit Grün
6 El
Olivenöl
2 Tl
Tomatenmark
2 Tl
Zucker
1 Pk.
Tomate, stückig, (400 g EW)
0.5 Tl
Oregano, getrocknet
80 g
Langkornreis
1 Dosen
weißer Bohnenkern, 425 g EW
150 g
Kirschtomate
0.5 Bund
glatte Petersilie
40 g
italienischer Hartkäse
Angaben pro Portion
351
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .