Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hühnersuppe mit Kräuterflädle Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 60 g

    Mehl

  • 25 g

    Butter, zerlassen

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    Öl

  • 4 Portionen

    Hühnerbrühe, siehe Rezept: Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Eier (Kl. M), 125 ml Milch, 1 Prise Salz und 60 g Mehl verrühren. 25 g zerlassene Butter unterrühren. 30 Min. ruhen lassen. 1 Bund Petersilie abzupfen und fein hacken, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) mit je 1 Tl Öl 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Sofort aufrollen und abkühlen lassen. Rollen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In heißer Hühnerbrühe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hühnersuppe mit Kräuterflädle Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

  • 60 g

    Mehl

  • 25 g

    Butter, zerlassen

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    Öl

  • 4 Portionen

    Hühnerbrühe, siehe Rezept: Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>