Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen mit Avocado-Salsa Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrust

  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 El Öl mit 1⁄4 Tl Cayennepfeffer und 1 Tl flüssigem Honig verrühren. 2 Hähnchenbrüste (à 180 g) rundherum mit dem Cayenneöl einreiben und mit Salz würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten. Hähnchen auf ein Stück Alufolie legen und im heißen Ofen auf dem Rost bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Inzwischen 1 kleine rote Zwiebel fein würfeln. 1 rote Spitzpaprika halbieren und entkernen. 1 Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen. Paprika und Avocado 1 cm groß würfeln. Die Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken.

  • 3

    Zwiebeln, Paprika, Avocado und 2/3 der Petersilie mit 2 El Limettensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Hähnchenbrüste mit AvocadoSalsa und der restlichen Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen mit Avocado-Salsa Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrust

  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>