Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Guacamole Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Pfeffer

  • 0.5

    Zwiebel

  • 1

    Tomate

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 128

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1⁄2 rote Pfefferschote und 1⁄2 Zwiebel fein würfeln. Den Stielansatz von 1 Tomate entfernen, Tomate würfeln. 1 kleine Knoblauchzehe hacken. Die Blättchen und feinen Stiele von 4 Stielen Koriandergrün grob hacken.

  • 2

    1 reife Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit 1-2 El Limettensaft mischen. Pfefferschoten, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Koriandergrün untermischen. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Guacamole Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Pfeffer

  • 0.5

    Zwiebel

  • 1

    Tomate

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 128

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>