Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfannkuchen „Elvis Presley“ Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 8

    Baby-Banane

  • 1 El

    Zucker

  • 100 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 4 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 4 El

    Erdnussbutter

  • 4 El

    Nuss-Nougat-Creme

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Butter

  • 4 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 762

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker, 1 Prise Salz und Mehl mischen. Eier und Milch verquirlen. Eiermilch nach und nach in die Mehlmischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Erdnüsse grob hacken. Erdnussbutter und Nuss-Nougat-Creme in ein heißes Wasserbad stellen und leicht schmelzen.

  • 3

    1⁄2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1⁄4 des Teigs in der Pfanne verteilen und von jeder Seite 1-2 Min. goldbraun backen. Pfannkuchen zwischen 2 Tellern warm halten. Den restlichen Teig zu 3 weiteren Pfannkuchen verarbeiten und warm halten.

  • 4

    Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten und mit Honig beträufeln. Pfannkuchen mit Honigbananen belegen. Mit Erdnussbutter und Nuss-Nougat-Creme beträufeln und mit Erdnüssen bestreut sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen „Elvis Presley“ Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 8

    Baby-Banane

  • 1 El

    Zucker

  • 100 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 4 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 4 El

    Erdnussbutter

  • 4 El

    Nuss-Nougat-Creme

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Butter

  • 4 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 762

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>