Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinenacken mit Balkangemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Dosen

    Mais, 425 g EW, 285 g Abtropfgewicht

  • 0.5 El

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Kräuterbutter

Angaben pro Portion


  • 738

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Min. kochen und abgießen. Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln. Mais in einem Sieb abgießen und abspülen.

  • 2

    Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Erbsen und Mais untermischen und 2 Min. mitbraten. 40 g Kräuterbutter zugeben und schmelzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Nackensteaks mit je 1⁄2 El Öl einreiben und mit Meersalz und Pfeffer rundherum würzen. Steaks in einer heißen Grillpfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5-7 Min. grillen. Nackensteaks mit je 1 Stück Kräuterbutter und Balkangemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinenacken mit Balkangemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • Meersalz, grob

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Dosen

    Mais, 425 g EW, 285 g Abtropfgewicht

  • 0.5 El

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Kräuterbutter

Angaben pro Portion


  • 738

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>