Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudelauflauf mit Kruste Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    Fusilli

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Stangen

    Lauch, 500 g

  • 6 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kochschinken, in Scheiben

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2

    Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und fein schneiden. In einer großen Pfanne 2 El Öl erhitzen und den Lauch darin bei mittlerer Hitze 4 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Schinken würfeln. Käse raspeln und mit den Semmelbröseln mischen.

  • 3

    Ein tiefes Blech mit 2 El Öl fetten. Nudeln mit Lauch und Schinken mischen und auf dem Blech verteilen. Eier-Sahne-Mischung darübergießen. Käse-Brösel-Mischung gleichmäßig darüberstreuen. Alles mit 2 El Öl beträufeln.

  • 4

    Nudelauflauf im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 20–25 Min. goldbraun backen. Das I-Tüpfelchen: Tomatenketchup!



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf mit Kruste Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    Fusilli

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Stangen

    Lauch, 500 g

  • 6 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kochschinken, in Scheiben

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>