Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Milchreis mit Zimtzucker Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • Salz

  • 250 g

    Milchreis

  • 1 l

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 7 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Milchreis in einem Topf mit der Milch, 1 Prise Salz, Vanilleschote und Vanillemark mischen.

  • 2

    Alles unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Min. garen. Milchreis gelegentlich umrühren.

  • 3

    Sahne steif schlagen. 4 El Zucker mit Zimt mischen.

  • 4

    Die Vanilleschote aus dem Milchreis nehmen. 3 El Zucker unterrühren und kurz abkühlen lassen. Sahne unterheben und den Milchreis mit Zimtzucker bestreut servieren. Dazu passt Tims Apfelkompott (siehe Rezept: Tims Apfelkompott).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Milchreis mit Zimtzucker Rezept"


6

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • Salz

  • 250 g

    Milchreis

  • 1 l

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 7 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>