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Matthias Haupt

Kalter Hund: leckere Rezepte

50 Min.

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20

Scheiben


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 200 g

    Vollmilchkuvertüre

  • 200 g

    festes Kokosfett, z.B. Palmin

  • 150 g

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 g

    Kakaopulver

  • 4 El

    Milch

  • 220 g

    Butterkeks

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vollmilchkuvertüre hacken, Kokosfett in Stücke brechen. Beides in einem Topf bei milder Hitze zerlassen, dann leicht abkühlen lassen.

  • 2

    Eier, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. sehr cremig rühren. Kakaopulver und Milch auf langsamer Stufe mit den Quirlen unterrühren.

  • 3

    Dann nach und nach die Kuvertüre-Kokosfett-Mischung unterrühren. 1 Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auslegen. Den Boden und die Seiten mit etwas Schokoladenmasse bestreichen. Butterkekse und Schokoladenmasse in ca. 7 Lagen in die Form schichten, dabei die Kekse dicht an dicht legen, evtl. in passende Stücke schneiden. Mit einer Schokoladenschicht enden. Kuchen über Nacht kalt stellen.

  • 4

    Weiße Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Kuchen aus der Form stürzen, das Papier vorsichtig ablösen. Weiße Kuvertüre über den Kuchen sprenkeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalter Hund: leckere Rezepte"


20

Scheiben


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 200 g

    Vollmilchkuvertüre

  • 200 g

    festes Kokosfett, z.B. Palmin

  • 150 g

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 g

    Kakaopulver

  • 4 El

    Milch

  • 220 g

    Butterkeks

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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