Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinefilet mit Fenchel Rezept

40 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schweinefilet, 250 g

  • 150 g

    Champignon

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Kochsahne, 15 % Fett

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und halbieren. Fenchelknolle putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Petersilienblättchen hacken. Pilze in einer heißen Pfanne mit 1 El Öl rundherum goldgelb anbraten, auf einen Teller geben. Fenchel in 1⁄2 El Öl in der Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze 7 Min. garen, salzen und pfeffern. Zu den Pilzen geben.

  • 2

    Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden, mit 1⁄2 El Öl einreiben, salzen und pfeffern. in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 1⁄2 Min. hellbraun anbraten. Kochsahne und Brühe zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse zugeben und 2 Min. in der Sauce erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schweinefilet, 250 g

  • 150 g

    Champignon

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Kochsahne, 15 % Fett

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>