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Matthias Haupt

Bulgur-Gemüse-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 100 g

    Bulgur

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Blattsalat, z.B. Eichblattsalat

  • 150 g

    Rote Bete, gegart, (vakuumiert)

  • 150 g

    Möhre

  • 80 g

    Schafskäse, light, aus der Lake

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Inzwischen 4 El Zitronensaft, 8 El Wasser, 1 El Honig, 1 1⁄2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Bulgur untermischen.

  • 3

    50 g Blattsalat (z.B. Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. 150 g gekochte Rote Bete (vakuumiert) in 1 cm breite Spalten schneiden. 150 g Möhren schälen, längs halbieren. 1⁄2 Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Alles unter den Bulgur mischen und auf Tellern anrichten.

  • 4

    80 g Schafskäse light (aus der Lake) grob zerbröseln und über dem Salat verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bulgur-Gemüse-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 100 g

    Bulgur

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Blattsalat, z.B. Eichblattsalat

  • 150 g

    Rote Bete, gegart, (vakuumiert)

  • 150 g

    Möhre

  • 80 g

    Schafskäse, light, aus der Lake

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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