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Matthias Haupt

Würstelstange mit Käse Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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4

Stücke


  • 4

    TK-Laugenstangen

  • 4

    Wiener Würstchen

  • 100 g

    Emmentaler, gerieben

Angaben pro Portion


  • 585

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 TK-Laugenstangen (ungebacken, à 100 g) auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech nebeneinanderliegend 15 Min. auftauen lassen.

  • 2

    Stangen in der Mitte schräg einschneiden. 4 Wiener Würstchen (à 100 g) in die Einschnitte drücken und mit insgesamt 100 g geriebenem Emmentaler bestreuen.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 15-18 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren 5-10 Min. abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würstelstange mit Käse Rezept"


4

Stücke


  • 4

    TK-Laugenstangen

  • 4

    Wiener Würstchen

  • 100 g

    Emmentaler, gerieben

Angaben pro Portion


  • 585

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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