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Matthias Haupt

Kasseler in Senfrahm Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Kasseler Koteletts, à ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 0.25 Beete

    Garten-Kresse

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Kasseler Koteletts (à ca. 250 g) mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl auf jeder Seite 2-3 Min. hellbraun anbraten. Auf einem Teller im heißen Ofen bei 100 Grad auf der mittleren Schiene warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Den Bratensatz mit 150 ml Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. 2 El Crème fraîche mit 1 Tl Mehl verrühren und nach und nach unter die Brühe rühren. Einmal aufkochen, dann mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 Tl mittelscharfem Senf würzen. Koteletts aus dem Ofen nehmen, Fleischsaft zur Sauce geben und beides mit 1⁄4 Beet abgeschnittener Gartenkresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler in Senfrahm Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kasseler Koteletts, à ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 1 Tl

    Mehl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 0.25 Beete

    Garten-Kresse

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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