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Matthias Haupt

Speck-Omelett Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Scheiben

    durchwachsener Speck, Bacon

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Speck in einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett und Öl 1⁄2 Min. andünsten.

  • 3

    Die Eiersahne über die Zwiebeln in der Pfanne gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4-mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt 1-2 Min. stocken lassen. Das Omelett mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Scheiben

    durchwachsener Speck, Bacon

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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