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Matthias Haupt

Kokos-Hähnchen-Frikassee Rezept

25 Min.

Einfach

Dünsten


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2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 200 g

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 1 gestr. El

    Mehl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets 1 1⁄2 cm groß würfeln. 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Hähnchenwürfel, Möhren und Salz zugeben und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 5 Min. garen. Durch ein Sieb gießen und die Brühe auffangen.

  • 2

    Butter im Topf zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren kurz andünsten. Nach und nach die aufgefangene Brühe mit einem Schneebesen einrühren. Kokosmilch zugießen und aufkochen. Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Möhren und Erbsen in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. erwärmen. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und Limettensaft würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Hähnchen-Frikassee Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 200 g

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 1 gestr. El

    Mehl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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