Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gerösteter Blumenkohl Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Blumenkohl

  • 2 El

    Öl

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk klein würfeln. Alles mit 2 El Öl und Salz in einer Schüssel mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15–20 Min. hellbraun rösten.

  • 2

    Inzwischen die Blättchen von 6 Stielen glatter Petersilie sehr fein hacken. Mit 1 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

  • 3

    Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Petersilienöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gerösteter Blumenkohl Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Blumenkohl

  • 2 El

    Öl

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>