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Matthias Haupt

Pilzreis Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g BasmatiReis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen von 100 g ShiitakePilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Sobald der Reis gar ist, 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starke Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Reis mit einer Gabel auflockern und unter die Pilze mischen. Mit 1-2 El röstzwiebeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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