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Matthias Haupt

Eistörtchen Rezept

20 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 2 Platten

    Blätterteig, tiefgekühlt, (à 75 g, 19x10 cm)

  • 3 El

    Rote Grütze, Glas) oder 3 El Apfelkompott (Glas

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis, oder 4 Kugeln Schokoeis

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteig auftauen lassen und jeweils 2 runde Platten (ca. 10 cm Ø) ausschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • 2

    Die Blätterteigteilchen vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Sägemesser waagerecht halbieren.

  • 3

    Die Teilchen entweder mit Roter Grütze und je 1 Kugel Vanilleeis oder mit Apfelkompott und je 1 Kugel Schokoladeneis füllen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eistörtchen Rezept"


4

Portionen


  • 2 Platten

    Blätterteig, tiefgekühlt, (à 75 g, 19x10 cm)

  • 3 El

    Rote Grütze, Glas) oder 3 El Apfelkompott (Glas

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis, oder 4 Kugeln Schokoeis

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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