Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pochierte Birnen Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Birne, à ca. 200 g

  • 4 El

    Honig

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Stangen

    Zimt

  • 2 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 150 g

    körniger Frischkäse, z.B. Hüttenkäse

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Birnen (à ca. 200 g) schälen, vierteln, entkernen und in 1,5 cm dicke Spalten schneiden.

  • 2

    300 ml Wasser, 4 El Honig, 4 El Zitronensaft und 2 Stangen Zimt in einem Topf aufkochen. Birnenspalten zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Topf vom Herd ziehen und die Birnen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 3

    Inzwischen 2 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, beiseitestellen.

  • 4

    Birnen und etwas Sud in 2 Dessertschalen verteilen. Mit 150 g körnigem Frischkäse (z.B. Hüttenkäse) anrichten, mit Mandelblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pochierte Birnen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Birne, à ca. 200 g

  • 4 El

    Honig

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Stangen

    Zimt

  • 2 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 150 g

    körniger Frischkäse, z.B. Hüttenkäse

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>