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Matthias Haupt

Cabanossi-Couscous Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 150 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Couscous

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. 150 g Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in 2 El heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver und 2 Tl Tomatenmark kurz mitrösten. 200 g Couscous und 100 g TK-Erbsen zugeben. Mit 250 ml kochendem Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

  • 2

    Blättchen von 3 Stielen Petersilie abzupfen und grob hacken. Cabanossi unter das Couscous mischen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cabanossi-Couscous Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 150 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 200 g

    Couscous

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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