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Matthias Haupt

Bohnen-Pasta Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

  • 1 El

    Pinienkern

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 180 g

    Muschelnudel

  • 6 El

    gutes Olivenöl

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 125 g

    weiße Riesenbohne, Dose

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 809

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse fein reiben. Pinienkerne und Rosmarinnadeln fein hacken. Käse mit Pinienkernen, Rosmarin und Butter mischen. Käsemischung dünn und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 5–7 Min. unter Beobachtung goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert), dann abkühlen lassen.

  • 2

    Grüne Bohnen putzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen 8–10 Min. mitgaren. Inzwischen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Weiße Riesenbohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Weiße Bohnen und 150 ml Nudelwasser zum Knoblauch in die Pfanne geben und aufkochen.

  • 3

    Grüne Bohnen und Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der KnoblauchBohnenMischung mischen. Mit Salz, Chiliflocken und Zitronenschale würzen. BohnenPasta anrichten und mit 3 El Öl beträufeln. Mit grob zerbrochenen Käsechips bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano

  • 1 El

    Pinienkern

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 180 g

    Muschelnudel

  • 6 El

    gutes Olivenöl

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 125 g

    weiße Riesenbohne, Dose

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 809

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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