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Matthias Haupt

Hähnchen-Cordon-Bleu Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 200 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    mittelalter Gouda am Stück

  • 2 Scheiben

    Kochschinken, à 40 g

  • 150 g

    Mehl

  • 150 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer waagerecht eine Tasche schneiden. Gouda in 2 längliche Stücke schneiden und in je 1 Scheibe Schinken einwickeln. Je 1 Schinkenröllchen in 1 Hähnchenbrustfilet stecken.

  • 2

    Mehl, Semmelbrösel und Eier getrennt in je eine tiefe Schale geben. Sahne zu den Eiern geben, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.

  • 3

    Das gefüllte Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend durch die Eiersahne ziehen und in den Bröseln wenden. Dann ein zweites Mal durch die Eiersahne ziehen und in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken.

  • 4

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu passt Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Cordon-Bleu Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 200 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    mittelalter Gouda am Stück

  • 2 Scheiben

    Kochschinken, à 40 g

  • 150 g

    Mehl

  • 150 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 800

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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