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Matthias Haupt

Strammer Max Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Pfefferschote

  • 1

    Cornichon

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    Tomate

  • 2 Tl

    Kaper, Glas, abgetropft

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Minze

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 8 Scheiben

    Bacon, ca. 80 g

  • 0.5 El

    Butter

  • 3 Scheiben

    Vollkornbrot, ca. 160 g

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 76 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfefferschote und Cornichon in grobe Stücke schneiden, mit Knoblauch, Kapern und Olivenöl in einen Blitzhacker geben. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, zugeben und alles fein zerkleinern. Mit Essig, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

  • 2

    Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten, herausnehmen. Butter ins Bratfett geben, Brotscheiben darin von beiden Seiten kross anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier ins Bratfett geben und zu Spiegeleiern braten.

  • 3

    Tomaten in dünne Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe schräg halbieren. Je 1 1⁄2 Brotscheiben auf einen Teller geben, mit den Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier, etwas Salsa verde und den Bacon daraufschichten und mit etwas Pfeffer bestreut servieren. Übrige Salsa verde extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Strammer Max Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Pfefferschote

  • 1

    Cornichon

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    Tomate

  • 2 Tl

    Kaper, Glas, abgetropft

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Minze

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 8 Scheiben

    Bacon, ca. 80 g

  • 0.5 El

    Butter

  • 3 Scheiben

    Vollkornbrot, ca. 160 g

Angaben pro Portion


  • 955

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 76 g

    Fett

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