Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Himbeer-Bananen-Crumble Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    große Bananen

  • 100 g

    Haselnusskern

  • 200 g

    Mehl

  • 110 g

    feiner Rohrzucker

  • 110 g

    Butter, kalt

  • 3 El

    Limettensaft

  • 300 g

    TK-Himbeeen

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 geh. El

    Nuss-Nougat-Creme

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 1088

    Kilokalorien

  • 129 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nüsse grob hacken, mit Mehl, Rohrzucker, Butter in kleinen Stücken und 3 El kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. Streusel kalt stellen.

  • 2

    Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Limettensaft mischen. Gefrorene Himbeeren und Puderzucker untermischen.

  • 3

    In 4 ofenfesten Förmchen (à ca. 12 cm Ø) auf dem Boden je 1 1⁄2 El Nuss-Nougat-Creme verstreichen. Die Bananen-Himbeer-Mischung darauf verteilen. Streusel gleichmäßig daraufstreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Sofort mit Vanilleeis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Bananen-Crumble Rezept"


4

Portionen


  • 4

    große Bananen

  • 100 g

    Haselnusskern

  • 200 g

    Mehl

  • 110 g

    feiner Rohrzucker

  • 110 g

    Butter, kalt

  • 3 El

    Limettensaft

  • 300 g

    TK-Himbeeen

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 geh. El

    Nuss-Nougat-Creme

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 1088

    Kilokalorien

  • 129 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>