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Matthias Haupt

Crevetten-Cocktail Rezept

20 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Worcestershiresauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Avocado, reif

  • 2

    Olivenöl

  • 4

    Kirschtomate

  • 0.5

    Schnittlauch

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    Weinbrand

  • 1.5 El

    Ketchup

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 30 g

    Meerrettich, frisch, (oder 1–2 Tl Tafelmeerrettich, Glas)

  • 1 Pk.

    Eismeergarnele, 100 g Abtropfgewicht

  • 6 Blätter

    Friséesalat

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mayonnaise, Weinbrand, Ketchup, einige Spritzer Worcestersauce und Joghurt verrühren. Meerrettich schälen, 2/3 zur Mayonnaise reiben (oder Tafelmeerrettich zugeben), mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2

    Garnelen abtropfen lassen und mit der Cocktailsauce mischen. Salat waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller geben. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen und die Hälften gut mit der Zitronenmischung bestreichen, sodass sie nicht braun werden. Auf die Salatblätter setzen. Garnelencocktail in die Avocadohälften geben.

  • 3

    Kirschtomaten vierteln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides über die Garnelen streuen. Übrigen Meerrettich darüberreiben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crevetten-Cocktail Rezept"


2

Portionen


  • Worcestershiresauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Avocado, reif

  • 2

    Olivenöl

  • 4

    Kirschtomate

  • 0.5

    Schnittlauch

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    Weinbrand

  • 1.5 El

    Ketchup

  • 50 g

    griechischer Sahnejoghurt

  • 30 g

    Meerrettich, frisch, (oder 1–2 Tl Tafelmeerrettich, Glas)

  • 1 Pk.

    Eismeergarnele, 100 g Abtropfgewicht

  • 6 Blätter

    Friséesalat

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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