Matthias Haupt

Spanisches Bauernfrühstück

25 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 3

    Ei, (Kl. M)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Chorizo, (spanische Paprikawurst)

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Pk.

    Kartoffelscheiben, (für herzhafte Bratkartoffeln, 400 g)

  • 80 g

    gehäutete Paprikaschoten, (Glas)

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g Chorizo (spanische Paprikawurst) in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit 3 El Öl hellbraun anbraten. Wurst aus der Pfanne nehmen. 1 Pk. Kartoffelscheiben (für herzhafte Bratkartoffeln, 400 g) in das Bratfett geben und darin hellbraun anbraten.

  • 2

    Inzwischen 80 g gehäutete Paprikaschoten (Glas) in Streifen schneiden. 3 Eier (Kl. M) verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Wurst zu den Kartoffeln geben und mit dem Ei übergießen. Paprikastreifen darauf verteilen. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 5–10 Min. stocken lassen. Mit 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanisches Bauernfrühstück"


2

Portionen


  • 3

    Ei, (Kl. M)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Chorizo, (spanische Paprikawurst)

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Pk.

    Kartoffelscheiben, (für herzhafte Bratkartoffeln, 400 g)

  • 80 g

    gehäutete Paprikaschoten, (Glas)

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett