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Matthias Haupt

Tomaten-Aprikosen-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Aprikose

  • 400 g

    Tomate, gemischt

  • 1 Bund

    Rauke

  • 0.5 Dosen

    weiße Bohne, 125 g Abtropfgewicht

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. 1 Aprikosenhälfte fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1⁄2 mittelgroße Tomate fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. 6 Raukeblätter fein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 2

    Gewürfelte Aprikosen und Tomaten mit fein geschnittener Rauke, Bohnen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Öl unterrühren. Aprikosenhälften, Tomaten und die restliche Rauke mischen und auf einer Platte anrichten. Marinierte Aprikosen-Bohnen-Mischung darübergeben. Ziegenfrischkäse teelöffelweise darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Aprikosen-Salat Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Aprikose

  • 400 g

    Tomate, gemischt

  • 1 Bund

    Rauke

  • 0.5 Dosen

    weiße Bohne, 125 g Abtropfgewicht

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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