Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tims Nudelsalat Rezept

25 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hörnchennudel

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Fleischwurst

  • 150 g

    Butterkäse

  • 1 Dosen

    Mandarine, 314 g EW

  • 150 g

    Salatcreme, 15 %

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 6 El

    Gewürzgurkensud

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst grob würfeln. Butterkäse erst in Stifte, dann in Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

  • 2

    Salatcreme, Joghurt, etwas Salz, Pfeffer, 4 El Mandarinensaft und Gurkensud verrühren. Evtl. nachwürzen. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen, dann servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tims Nudelsalat Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hörnchennudel

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Fleischwurst

  • 150 g

    Butterkäse

  • 1 Dosen

    Mandarine, 314 g EW

  • 150 g

    Salatcreme, 15 %

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 6 El

    Gewürzgurkensud

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>