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Matthias Haupt

Asiatisches Lachstatar Rezept

20 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 1

    grüner Apfel

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Römersalatherz

  • 1 El

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Sojasauce

  • 150 g

    Salatgurke

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Lachsfilet, sehr frisch, küchenfertig, ohne Haut

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cashewkerne und Knoblauch mit 2 El Olivenöl im Mörser fein zerstoßen. Mit 1⁄2 El Sojasauce und Pfeffer würzen.

  • 2

    Gurke schälen und rundherum bis zu den Kernen in dünne Scheiben schneiden. Apfel bis zum Kerngehäuse rundherum in dünne Scheiben schneiden. Gurken- und Apfelscheiben in dünne Stifte schneiden. Apfelstifte mit 1⁄2 El Zitronensaft mischen.

  • 3

    Frühlingszwiebel putzen. Das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. Lachs fein würfeln. Lachs und Frühlingszwiebeln mischen. Mit 1⁄2 El Olivenöl, Sesamöl, 1⁄2 El Sojasauce, 1 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Salat mit 1⁄2 El Zitronensaft, 1⁄2 El Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Salat mit Lachs-Tatar, Gurken- und Apfelstiften anrichten und mit Cashew-Knoblauch-Öl beträufeln. Mit abgeschnittener Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatisches Lachstatar Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 1

    grüner Apfel

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Römersalatherz

  • 1 El

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Sojasauce

  • 150 g

    Salatgurke

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Lachsfilet, sehr frisch, küchenfertig, ohne Haut

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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