Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargelpäckchen Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 4

    Ziegenfrischkäsetaler, à ca. 30 g

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 400 g

    Bundmöhre

  • 5 Stiele

    Estragon

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden 1 cm breit abschneiden. Stangen halbieren. Möhren putzen und schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Estragon abzupfen, fein hacken. Möhren, Spargel, Estragon, Öl, etwas grobes Salz und Pfeffer mischen.

  • 2

    Blech (40 x 30 cm) im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene vorheizen. Spargelmischung auf 4 St. Backpapier (à ca. 30 x 30 cm) verteilen. Je 1 Ziegenfrischkäsetaler daraufsetzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, an den Enden fest zubinden. Päckchen auf das heiße Blech setzen, 17–20 Min. wie oben garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelpäckchen Rezept"


4

Portionen


  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 4

    Ziegenfrischkäsetaler, à ca. 30 g

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 400 g

    Bundmöhre

  • 5 Stiele

    Estragon

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>