Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Limburger mit Musik Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Kümmelsaat

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 100 g

    Limburger, 20 %

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 346

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.

  • 2

    Inzwischen die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kümmel verrühren. Öl unterrühren. Zwiebeln in die Vinaigrette geben.

  • 3

    Vom Limburger die weiche Rinde mit einem Messer abkratzen. Käse quer in dünne Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette mischen und 5 Min. ziehen lassen.

  • 4

    Petersilienblätter abzupfen und hacken. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln mit dem marinierten Käse anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Limburger mit Musik Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Kümmelsaat

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 100 g

    Limburger, 20 %

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 346

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>