Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefüllte Scones Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Einheiten


  • 500 g

    Mehl

  • 100 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 150 g

    weiche Butter in kleinen Stückchen

  • 240 ml

    Milch, plus 2 El Milch zum Bestreichen

  • 150 g

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen. Butter zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verreiben. Milch zugeben und kräftig mit den Händen unterkneten. Dabei nicht zu lange kneten, da der Teig sonst zäh wird.

  • 2

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Rollholz ca. 1,5 cm dick ausrollen. Mit einem in Mehl getauchten Glas (5 cm Ø) dicht an dicht 20 Taler ausstechen. Dabei Teigreste mit den Händen leicht zusammendrücken und ebenfalls ausstechen.

  • 3

    Ein Muffin-Blech mit 10 Muffin- Papierförmchen auslegen und jeweils 1 Teigtaler hineinlegen. Je 1–1 1⁄2 Tl Konfitüre auf die Taler geben und mit den restlichen Teigtalern belegen. Mit 2 El Milch bestreichen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf dem Rost im unteren Ofendrittel 20 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Scones Rezept"


10

Einheiten


  • 500 g

    Mehl

  • 100 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 150 g

    weiche Butter in kleinen Stückchen

  • 240 ml

    Milch, plus 2 El Milch zum Bestreichen

  • 150 g

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>