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Matthias Haupt

Speckmedaillons mit Pfefferrahm Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • heller Saucenbinder

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 6 Scheiben

    Speck

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte fein würfeln. Schweinefilet in 6 gleich dicke Medaillons schneiden. Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckmedaillons darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 8–10 Min. braten, herausnehmen und auf einem Teller mit Alufolie bedeckt warm halten.

  • 3

    Butter im Bratfett zerlassen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 50 ml Wasser und Sahne zugießen und aufkochen. Grünen Pfeffer grob hacken, in die Sauce geben und 3 Min. kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Saucenbinder binden. Speckmedaillons mit pfefferrahm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckmedaillons mit Pfefferrahm Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • heller Saucenbinder

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 6 Scheiben

    Speck

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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