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Matthias Haupt

Panierte Rindersteaks Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 6

    dünne Rinderminutensteaks, a. d. Keule, à 50 g

  • 4 geh. El

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 6 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. Sahne und etwas Salz zu den Eiern geben und alles kräftig verquirlen.

  • 2

    Steaks auf einer Seite dünn mit Meerrettich bestreichen. Dann nacheinander erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschließend durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren, diese dabei leicht andrücken.

  • 3

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Min. goldbraun braten. Dabei immer wieder mithilfe eines Esslöffels mit dem heißen Fett beschöpfen.

  • 4

    Die Steaks kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Panierte Rindersteaks Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 6

    dünne Rinderminutensteaks, a. d. Keule, à 50 g

  • 4 geh. El

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 6 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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