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Matthias Haupt

Lammkoteletts mit Zitrone Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Lammkotelett, ca. 1,5 cm dick, mit Fettrand, à ca. 250 g

  • Salz

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammkoteletts 15 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Fettrand einschneiden. Koteletts mit Salz würzen. Zitrone halbieren.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–4 Min. braten.

  • 3

    Zitronenstücke, Thymian und Butter zugeben, alles 1 Min. weiterbraten. Koteletts mit Honig beträufeln und mit Pfeffer würzen. alles aus der Pfanne nehmen, 1 Min. ruhen lassen. Mit Zitronenstücken, Thymian und dem Bratensatz beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammkoteletts mit Zitrone Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lammkotelett, ca. 1,5 cm dick, mit Fettrand, à ca. 250 g

  • Salz

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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