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Matthias Haupt

Gedünsteter Blattspinat: Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    jungen Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 kleine rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 2 El getrocknete Cranberrys und 2 El Wasser zugeben, aufkochen. Spinat zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 2–3 Min. dünsten, bis die Blätter leicht zusammengefallen sind.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedünsteter Blattspinat: Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    jungen Blattspinat

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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