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Matthias Haupt

Mango-Granita Rezept

10 Min.

Einfach

Vegan


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4

Portionen


  • 40 g

    Zucker

  • 250 ml

    Mango-Maracuja-Smoothie

Angaben pro Portion


  • 74

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    60 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie verrühren.

  • 2

    In eine breite Schale (ca. 30 x 20 cm) füllen und mind. 4–5 Std. einfrieren, dabei die Mischung, wenn die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel gut durchrühren. Während der Gefrierzeit 5- bis 6-mal wiederholen. Je öfter Sie rühren, desto feiner wird die Granita. Granita in vorgekühlten Gläsern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Granita Rezept"


4

Portionen


  • 40 g

    Zucker

  • 250 ml

    Mango-Maracuja-Smoothie

Angaben pro Portion


  • 74

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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