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Matthias Haupt

Kokospudding Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Beutel

    Sahnepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 5 El

    Kokoslikör, oder Kokosmilch

  • 350 ml

    Milch

  • 3 El

    Kokosraspel

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Himbeeren mit 3 El Zucker in einer Schüssel mischen und auftauen lassen.

  • 2

    1 Bt. Sahnepuddingpulver mit 2 El Zucker und 5 El Kokoslikör (oder Kokosmilch) glatt rühren. 350 ml Milch aufkochen. Puddingmischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. In eine Schüssel füllen und ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen. Vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    3 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. 150 ml Schlagsahne steif schlagen. Pudding zunächst mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, dann erst die Schlagsahne unterheben.

  • 4

    Pudding mit den Himbeeren in Schälchen füllen und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokospudding Rezept"


4

Portionen


  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Beutel

    Sahnepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 5 El

    Kokoslikör, oder Kokosmilch

  • 350 ml

    Milch

  • 3 El

    Kokosraspel

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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