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Thorsten Suedfels

Hackbraten-Burger Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Einheiten


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.333333

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 8

    Salatblatt

  • 4

    Hamburger-Brötchen

  • Tabasco

  • 1 Beete

    Kresse

  • 4 Stiele

    Kerbel

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 30 g

    Kaper, abgetropft

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 8 Scheiben

    Hackbraten:, fingerdick; (à 60 g; siehe Rezept: Hackbraten mit Kartoffelsalat)

  • 8 El

    Remoulade

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kresse von 1 Beet schneiden. Von 4 Stielen Kerbel die Blätter abzupfen, hacken und in eine Schüssel geben. Beides mit 150 g Mayonnaise, 50 g Crème fraîche, 30 g abgetropften Kapern, 1 Tl grobem Senf und 1 Tl mittelscharfem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    1/3 Bio-Salatgurke, 2 Tomaten und 1 kleine rote Zwiebel in Scheiben schneiden. 8 Salatblätter waschen und trocken schleudern. 4 Hamburger-Brötchen quer halbieren und nacheinander in einer leicht geölten Grillpfanne auf den Schnittseiten rösten. 8 fingerdicke Scheiben Hackbraten (à 60 g; siehe Rezept: Hackbraten mit Kartoffelsalat) in der geölten heißen Grillpfanne in zwei Portionen von jeder Seite 2 Minuten braten. Untere Brötchenhälften mit je 1 El Remoulade bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Tabasco würzen. 1 weiteren El Remoulade auf die Burger geben, mit Brötchendeckeln belegen, leicht andrücken und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackbraten-Burger Rezept"


4

Einheiten


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.333333

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 8

    Salatblatt

  • 4

    Hamburger-Brötchen

  • Tabasco

  • 1 Beete

    Kresse

  • 4 Stiele

    Kerbel

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 30 g

    Kaper, abgetropft

  • 1 Tl

    grober Senf

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 8 Scheiben

    Hackbraten:, fingerdick; (à 60 g; siehe Rezept: Hackbraten mit Kartoffelsalat)

  • 8 El

    Remoulade

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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