Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Lachs-Rillette Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • geröstetes Brot

  • 80 g

    gemischte Salate

  • 150 g

    Lachs, siehe Rezept: Lachs mit Spinat-Beurre-Vert

  • 30 g

    Schmand

  • 2 Tl

    grober Senf

  • 1 El

    geschnittener Dill

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bio-Ei (Kl. M) 6–7 Minuten kochen, abschrecken, pellen, hacken und in eine Schüssel geben. 150 g Lachs (siehe Rezept: Lachs mit Spinat-Beurre-Vert), 30 g Schmand, 1–2 Tl groben Senf und 1 El geschnittenen Dill zugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. 80 g gemischte Salate waschen und trocken schleudern. 3 El Olivenöl, 1–2 El Weißweinessig und 1 El Wasser gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Vinaigrette mischen und auf Teller geben. Je 2 Nocken Lachs-Rillette auf den Salat geben und servieren. Dazu passt geröstetes Brot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Rillette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • geröstetes Brot

  • 80 g

    gemischte Salate

  • 150 g

    Lachs, siehe Rezept: Lachs mit Spinat-Beurre-Vert

  • 30 g

    Schmand

  • 2 Tl

    grober Senf

  • 1 El

    geschnittener Dill

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>