Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Linguine Frankfurter Carbonara Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 2

    Schalotte

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce, 200 g

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano oder Parmesan

  • 100 g

    geräucherter durchwachsener Speck

  • 400 g

    Linguine (oder Spaghetti)

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kräuter, Sahne und Eier in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 2

    Hartkäse fein reiben, die Hälfte zur Kräutersahne geben und einrühren. Schalotten fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Schalotten zugeben, andünsten und warm halten.

  • 3

    Nudeln in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und tropfnass zum Speck in die Pfanne geben. Kräutersahne zugießen und bei milder Hitze mischen, bis sie leicht cremig wird. Sofort vom Herd nehmen, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine Frankfurter Carbonara Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 2

    Schalotte

  • 1 Bund

    Kräuter für Frankfurter grüne Sauce, 200 g

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Grana Padano oder Parmesan

  • 100 g

    geräucherter durchwachsener Speck

  • 400 g

    Linguine (oder Spaghetti)

Angaben pro Portion


  • 720

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>