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Ali Salehi

Warmes Carpaccio Rezept

30 Min.

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6

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Tomate

  • 1 El

    Öl

  • 125 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Pinienkern

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 0.5 Tl

    Mehl

  • 130 g

    Butter, kalt

  • 40 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte grob würfeln und in 1 El Öl in einem Topf glasig dünsten. Mit 125 ml Weißwein, 150 ml geflügelbrühe und 2 El Weißweinessig ablöschen, aufkochen und bei starker Hitze auf etwa 100 ml einkochen.

  • 2

    1 Bund Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. 4 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 400 g Rinderfilet in dünnen Scheiben (ca. 3 mm) zwischen Klarsichtfolie mit einem Plattiereisen oder Stieltopf sehr dünn plattieren.

  • 3

    Die Reduktion durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf geben und erneut aufkochen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. 1⁄2 Tl Mehl unter Rühren einrieseln lassen und erneut aufkochen. 130 g kalte Butter (in kleinen Würfeln) nach und nach mit dem Schneebesen einrühren und schmelzen.

  • 4

    Etwas Sauce auf 4–6 Teller geben und das Fleisch darauf verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen. Das Fleisch mit einem Gas- oder Crème-Brûlée-Brenner kurz abflämmen.

  • 5

    Rauke, Pinienkerne und 40 g gehobelten Parmesan darüber verteilen und mit der restlichen Sauce beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Warmes Carpaccio Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 2

    Tomate

  • 1 El

    Öl

  • 125 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Pinienkern

  • 400 g

    Rinderfilet

  • 0.5 Tl

    Mehl

  • 130 g

    Butter, kalt

  • 40 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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