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Ali Salehi

Bratnudeln mediterran Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikum

  • 250 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 4 Stangen

    weißer Spargel

  • 4 Stangen

    grüner Spargel

  • 50 g

    Baby-Blattspinat

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb geben, abschrecken, abtropfen lassen.

  • 2

    200 g Kohlrabi, 150 g Möhren und 100 g Petersilienwurzel schälen. Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilienwurzel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 4 Stangen weißen Spargel ganz, 4 Stangen grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Enden vom Spargel abschneiden. Beides schräg in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. 50 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Blättchen von 4 Stielen Petersilie abzupfen und grob hacken.

  • 3

    3 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne sehr stark erhitzen. Zuerst Kohlrabi, Möhren und Petersilienwurzeln darin anbraten. Paprika und Spargel zugeben und 7 Min. unter Rühren mitbraten.

  • 4

    Blättchen von 3 Stielen Thymian abzupfen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Beides mit 250 ml Vollmilch in einem Topf aufkochen.

  • 5

    3 El Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 3–4 Min. knusprig braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Spinat zugeben. Nudeln untermischen.

  • 6

    150 g Ziegenfrischkäse und 1 Tl fein abgeriebene Zitronenschale zur Milch geben und mit dem Schneidstab schaumig mixen. Mit Salz abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Ziegenkäseschaum beträufeln. Mit etwas Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratnudeln mediterran Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikum

  • 250 g

    Spaghetti

  • 200 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 4 Stangen

    weißer Spargel

  • 4 Stangen

    grüner Spargel

  • 50 g

    Baby-Blattspinat

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

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