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Ali Salehi

Kartoffelpüree Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 800 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 120 ml

    Vollmilch

  • 2 El

    Butter

  • 40 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g mehligkochende Kartoffeln schälen, grob würfeln, waschen, in Salzwasser 25 Min. zugedeckt kochen. Abgießen und gut ausdampfen lassen. 120 ml Vollmilch in einem Topf aufkochen und 2 El Butter darin schmelzen.

  • 2

    Kartoffeln zweimal durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milchmischung zugeben, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 40 g fein geriebenen Parmesan zugeben und alles mit dem Schneebesen zu einem cremigen Püree verrühren. Zu den Jägerbuletten (siehe Rezept: Jägerbuletten) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelpüree Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 800 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 120 ml

    Vollmilch

  • 2 El

    Butter

  • 40 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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